IF NOBAR

HIMATIF UPN Veteran Yogyakarta mengadakan kegiatan IF NOBAR (Nonton Bareng) di GEOBOX CAFE. Acara ini diselenggarakan untuk menambah keakraban di antara mahasiswa dan membangkitkan jiwa nasionalis dengan mendukung Timnas Indonesia.

IF NOBAR bertujuan untuk menciptakan suasana kebersamaan di luar kegiatan akademik, memberikan kesempatan bagi mahasiswa untuk bersantai sambil menikmati pertandingan Timnas Indonesia. Selain itu, acara ini juga diharapkan dapat meningkatkan semangat nasionalisme di kalangan mahasiswa dengan cara yang menyenangkan.

Di GEOBOX CAFE, para mahasiswa berkumpul dan menonton pertandingan Timnas Indonesia bersama-sama. Suasana penuh semangat dan sorak-sorai memenuhi kafe, menciptakan momen kebersamaan yang tak terlupakan. Para mahasiswa saling berbagi cerita dan pengalaman, mempererat hubungan antar sesama.

Kegiatan ini tidak hanya sekadar menonton pertandingan, tetapi juga sebagai sarana untuk meningkatkan keakraban dan solidaritas di antara mahasiswa. Dengan mendukung Timnas Indonesia bersama-sama, mahasiswa Informatika UPN dapat merasakan kebanggaan sebagai bagian dari bangsa, memperkuat rasa cinta tanah air dan semangat kebersamaan.

Diharapkan kegiatan IF NOBAR ini dapat menjadi acara rutin yang terus mempererat hubungan antar mahasiswa dan membangkitkan semangat nasionalisme. Melalui kegiatan ini, mahasiswa diharapkan tidak hanya menjadi lebih akrab, tetapi juga lebih peduli dan bangga terhadap prestasi bangsa.

IF NOBAR menjadi bukti bahwa semangat kebersamaan dan nasionalisme dapat diwujudkan dalam berbagai bentuk kegiatan, termasuk menonton pertandingan sepak bola bersama. Acara ini sukses menciptakan suasana yang menyenangkan dan penuh semangat, meninggalkan kesan positif bagi setiap mahasiswa yang hadir.

Kegiatan Lainnya

Himatif image event pool 08 Jun - 17 Sep
Informatics Internal Insight

Kegiatan studi banding atau kunjungan kerja yang dilakukan bersama Universitas Alma Ata di Ruang Seminar Informatika yang bertujuan untuk berbagi pengetahuan dan informasi mengenai cara kerja antar himpunan serta meningkatkan hubungan antara himpunan.

Himatif image event pool 19 Mei - 17 Sep
BOOTCAMP DATA SCEINCE HIMATIF X INTELLIGO

BOOTCAMP DATA SCIENCE HIMATIF X INTELLIGO adalah program pelatihan intensif yang diselenggarakan oleh HIMATIF bersama Intelligo. Program ini bertujuan untuk memberikan keterampilan praktis di bidang data science, termasuk pengolahan dan analisis data, machine learning, serta visualisasi data. Instruktur profesional dari Intelligo akan membimbing peserta melalui sesi teori, praktik, dan diskusi.

Himatif image event pool 27 Jan - 17 Sep
Inagurasi dan Penyematan Informatika 2023

Acara puncak dari rangkaian kaderisasi untuk menandai peresmian mahasiswa baru sebgaia bagian resmi dari keluarga Informatika.

Informatika
Informatika UNPVY 2024 All rights reserved.

Jurusan Informatika UPN 'Veteran' Yogyakarta

Jl. Babarsari Jl. Tambak Bayan No.2, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Yogyakarta, 55281

8.00 AM - 16:00PM