DETAIL KEGIATAN

IF CUP Competition 2015

» 24 April 2015

IF Cup competition 2015 , kompetisi olahraga dan ajang silaturahim sesama mahasiswa Teknik Informatika akan segera dilaksanakan . Kompetisi olahraga ini merupakan kegiatan dari HIMATIF yang diadakan setiap tahunnya dan paling ditunggu untuk mempererat hubungan dan silaturahim antar mahasiswa khususnya di Teknik Informatika. IF CUP 2015 akan dilaksanakan dari tanggal 27 April – 8 Mei 2015, adapun cabang olahraga yang ditandingkan seperti , basket, badmintoon, voli dan tarik tambang , tidak hanya untuk mahasiswa namun juga mahasiswi. Kegiatan ini akan diikuti peserta dari angkatan termuda hingga angkatan tertua di Teknik Informatika , dan masing – masing angkatan akan mengirimkan delegasi team untuk memenangkan hadiah yang disediakan.